Saúde Livre

Aprenda como ter uma vida mais saudável com dicas de alimentação, dietas, exercícios, e muito mais.

Sorvetes caseiros de manga e coco, você vai adorar! – Emagrecer


Se você precisa de um descanso de 10 minutos para esfriar, estes heladitos naturais de manga e coco irá ajudá-lo. Doce, satisfatório e fáceis de fazer, essa sobremesa é um grande presente, sobretudo, se tem calor. Essas frutas têm dois sabores muito diferentes; no entanto, se equilibram entre si muito bem. O cabo proporciona um sabor muito limpo e refrescante, enquanto o leite de coco fornece um contraste doce e delicioso.


RECOMENDADO: Conheça os benefícios do óleo de coco em capsulas – ConuTherm.


A idéia de não misturar manga com coco em um único conjunto vem dar visualmente mais intensidade, além disso, permite desfrutar dos sabores pouco a pouco para ir comparando e uma combinação de ambas. Estamos confiantes de que vai desfrutar estes heladitos caseiros.


VEJA MAIS: SNACK LEVE: MUFFINS SALGADOS DE CENOURA


coconut-mango-pops-3


INGREDIENTES:


Mistura de manga:



  • 2 1/2 xícaras de pedaços de manga, frescos ou congelados

  • 1/2 copo de suco de abacaxi

Mistura de coco:



  • 1 xícara de leite de coco em lata

  • 2 colheres de sopa de adoçante

  • 2 colheres de sopa de iogurte com baixo teor de gordura

  • 2 colheres de sopa de água

ENDEREÇOS:


1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione os pedaços de manga e o suco de abacaxi, até que estejam macios. Coloque em uma tigela e deixe à parte.


2. Em outro recipiente, misture o leite de coco, o açúcar, o iogurte e a água. Mexa até que fique homogêneo.


3. Deite 2 colheres de sopa da mistura de manga em cada molde de sorvete. Coloque no congelador por 15 minutos, até que esteja quase sólido.


4. Retire o molde da geladeira, adicione 1 colher de sopa de mistura de coco aos moldes. Coloque no congelador durante 10 minutos. Adicionar 1 colher de sopa de mistura de manga. Insira palitos de madeira para o molde de sorvete. Congelar durante outros 10 minutos. Despeje a mistura de coco restante, nos moldes até que o líquido atinja a parte superior do molde.


5. Devolva a forma no congelador. Congelar por pelo menos 4 horas para ajustá-lo completamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *